ENGLERS RESTAURANT
LUNCH
DINNER / SPEISEKARTE
VERANSTALTUNGEN
PRESSE
KONTAKT
IMPRESSUM
Menü
ENGLERS RESTAURANT
LUNCH
DINNER / SPEISEKARTE
VERANSTALTUNGEN
PRESSE
KONTAKT
IMPRESSUM
Hintergrund
...
Englers
IN DER PRESSE
QUIEZ.DE
Top 10: Kulinarische Oster-Highlights, 13.4.2022
NIKOS WEINWELT
Dennis Uçak neuer Küchenchef, 10.4.2022
NEWS.FR
Restaurant Englers Berlin: Dennis Uçak nouveau chef – mondes gourmands, 10.4.2022
BERLINER MORGENPOST
Was Berliner Restaurants zu Ostern bieten, Alexander Uhl, 9.4.2022
RESTAURANT RANGLISTEN
Neuer Küchenchef: zeitgemäß-frische Küche im Englers, 7.4.2022
FODEVAREWATCH
Coronakrisen presser både bratwurst og sauerkraut, 23.11.2020
ERSTKLASSIG MAGAZIN
Mit Abstand die Beste: Martinsgans, 4.11.2020
BERLINER MORGENPOST
Restaurant Englers: Mit Luftreinigern durch die Wintersaison, Katrin Lange, 20.10.2020
BERLINER MORGENPOST
Im “Englers” fühlen Gäste sich jetzt Willkommen, Katrin Lange, 3.1.2020
UNSER MANAGEMENT IN DER PRESSE:
WAZ
Warum Unternehmen in Deutschland türkisch werben, 23.9.2019
IMPULSE
Zielgruppe um sieben Millionen erweitert, 16.4.2015
SPIEGEL
Jung, markenbewusst, kauffreudig, Victor Gojdka, 5.4.2015
FRANKFURTER RUNDSCHAU
Sonne, Süßes, Süpermen
TAZ
“Das ich jetzt deutscher bin hat meine Mutter sehr locker genommen”, 27.7.2013
ZEIT
Herr Gözüakça spricht, Adina Rieckmann, 29.9.2011
BERLINER TAGESSPIEGEL
Der Mann mit der Maus, 1.5.2011
BPB
Du hast die Wahl, 9.9.2009
HANDELSBLATT
Deutsche Banken verkennen Potenzial ausländischer Kunden, 6.7.2004
MERKUR
Krisenfestere Unternehmenskultur, 20.6.2004