Hintergrund

...

Englers

IN DER PRESSE

QUIEZ.DE
Top 10: Kulinarische Oster-Highlights, 13.4.2022

NIKOS WEINWELT
Dennis Uçak neuer Küchenchef,  10.4.2022

NEWS.FR
Restaurant Englers Berlin: Dennis Uçak nouveau chef – mondes gourmands, 10.4.2022

BERLINER MORGENPOST
Was Berliner Restaurants zu Ostern bieten, Alexander Uhl, 9.4.2022

RESTAURANT RANGLISTEN
Neuer Küchenchef: zeitgemäß-frische Küche im Englers, 7.4.2022

FODEVAREWATCH
Coronakrisen presser både bratwurst og sauerkraut, 23.11.2020

ERSTKLASSIG MAGAZIN
Mit Abstand die Beste: Martinsgans, 4.11.2020

BERLINER MORGENPOST
Restaurant Englers: Mit Luftreinigern durch die Wintersaison, Katrin Lange, 20.10.2020

BERLINER MORGENPOST
Im “Englers” fühlen Gäste sich jetzt Willkommen, Katrin Lange, 3.1.2020

 

UNSER MANAGEMENT IN DER PRESSE:

WAZ
Warum Unternehmen in Deutschland türkisch werben, 23.9.2019

IMPULSE
Zielgruppe um sieben Millionen erweitert, 16.4.2015

SPIEGEL
Jung, markenbewusst, kauffreudig, Victor Gojdka, 5.4.2015

FRANKFURTER RUNDSCHAU
Sonne, Süßes, Süpermen

TAZ
“Das ich jetzt deutscher bin hat meine Mutter sehr locker genommen”, 27.7.2013

ZEIT
Herr Gözüakça spricht, Adina Rieckmann, 29.9.2011

BERLINER TAGESSPIEGEL
Der Mann mit der Maus, 1.5.2011

BPB
Du hast die Wahl, 9.9.2009

HANDELSBLATT
Deutsche Banken verkennen Potenzial ausländischer Kunden, 6.7.2004

MERKUR
Krisenfestere Unternehmenskultur, 20.6.2004